Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Киноа 70 г
чечевица 50 г
болгарский перец
шампиньоны 50 г
цукини 50 г
луковица 1шт
морковь 1 шт
томатная паста 50 г
томат 1 шт
растительное масло
соль и перец
Способ приготовления:
Киноа отварить, в соотношении одна доля киноа, три доли воды, время приготовления белой - 15 минут ?; красной - 20 минут ?; черной-25 минут ?;
Чечевицу отварить;
Нарезать кубиками лук и морковь, тушить в течение 15-20 минут на сковороде;
Добавляем в сковороду в порядке очередности с интервалом 3 минуты: перец, грибы, цукини, тушим ещё 10 минут, затем добавляем томатную пасту, немного воды, соль и специи по вкусу;
Когда овощи будут практически готовы, добавляем киноа и чечевицу, хорошо перемешиваем, оставляем на медленном огне ещё на 5-7 минут;
Подавать украсив зеленью.