Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
белая киноа 150 г
черная киноа 50 г
морепродукты (морской коктейль) 100 г
креветки 100 г
сливки 100 мл
молодой чеснок 3 зубчика
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст. л.
соль и перец
Способ приготовления:
Белую киноа отварить в соотношении 1 доля киноа на 3 доли воды в течение 15 минут, слить ?;
Черную киноа промыть, варить 1 доля киноа на 2 доли воды в течение 25 минут ?, остудить;
Креветки отварить, остудить, очистить от панцирей;
Очистить чеснок, нарезать на мелкие кусочки;
На сковороду добавить масло, выложить белую киноа, морепродукты и чеснок, жарить в течение 10 минут, соль и перец по вкусу;
Яичный белок отделяем от желтка;
Для мусса: помещаем в блендер сливки, яичный белок, черную киноа и креветки, тщательно перемалываем до <<воздушного>> состояния;
Подаем белую киноа как основное блюдо, украсив муссом и зеленью.