Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
150 грамм Киноа
1 банка консервированного тунца
1 свежий огурец
2 куриных яйца
зелень
соль и перец
лимонный сок
2 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка сметаны
Способ приготовления:
Киноа отварить, в соотношении одна доля киноа, три доли воды, время приготовления белой - 15 минут ?; красной - 20 минут ?; черной-25 минут ?. Остудить;
Яйца отварить вкрутую, остудить, измельчить;
Огурец нарезать на мелкие кубики;
Тунец размельчить;
Готовим заправку: в миске смешать сок лимона, сметану, оливковое масло, соль, перец;
Салат выкладываем слоями с помощью сервировочного кольца: слой огурцов, заправка, слой тунца, заправка, слой киноа, заправка, слой яиц;
Украсить зеленью.