Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 стакан черной киноа
1 крупный болгарский перец
щепотка тертого имбиря
3 перетертых помидора
1-2 ч. лож. порошка карри
4 картофелины
1/3 сметаны/сливок либо кокосового молока
зелень
растительное масло
соль, перец, кумин, куркума, чили
Способ приготовления:
Отварить киноа 20-25 минут в достаточном количестве воды, слить;
Картофель и болгарский перец почистить, порезать кубиками;
В кастрюле на масле обжарить имбирь и нарезанный перец, кумин;
Затем в кастрюлю добавить молотые специи, перец чили, соль и перемешать;
Добавить кубики картофеля и слегка обжарить;
Добавить в кастрюлю воду и варить 10-15 минут;
Добавить кокосовое молоко/сметану;
Довести до готовности и снять с огня.
Подавать со свежей зеленью и листьями шпината, свеклы.