Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Киноа белая - 50 грамм
Киноа черная - 50 грамм
Киноа красная- 50 грамм
Пучок рукколы
Пучок шпината
Пучок салата Айсберг или другого
Пучок кинзы
Лимонный сок - 30 грамм
Оливковое масло - 30 грамм
Соль и перец
Способ приготовления:
Отварить киноа в достаточном количестве воды (белая киноа варится до 15 минут, красная и черная до 25 минут)
Сначала промойте и поставьте вариться черную киноа, через 7 минут добавьте к черной киноа промытую красную, еще через 5 минут всыпьте в эту же кастрюлю белую киноа, варите все три вида еще 10 минут до готовности, слейте;
Помыть рукколу, шпинат, кинзу и салат;
Салат нашинковать;
Остывшую киноа положить в салатник, добавить зелень;
Добавить в салатник оливковое масло и сок лимона, перемешать;
Соль, перец по вкусу;