Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Необходимые ингредиенты:
200 грамм муки киноа
растительное масло 50 г
сахар 90 г
1/2 банана
1/2 яблока
изюм 100 г
грецкие орехи 100 г
корица молотая
гашеная сода
соль
Способ приготовления:
Просейте муку, смешайте её со всеми сухими ингредиентами, кроме сахара;
Масло, банан и сахар взбейте в однородную массу;
Соедините её с мучной сыпучей смесью, хорошо перемешайте, добавьте гашеную соду;
Залейте кипятком изюм, подождите, пока он станет мягким, затем слейте воду;
Яблоко и орехи измельчите, добавьте их к тесту, снова перемешайте;
Противень покройте пекарской бумагой;
Сформируйте небольшие круглые печенья;
Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.