Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Необходимые ингредиенты для 8 маффинов:
100 грамм муки киноа
6 яиц
красная луковица
100 грамм шампиньонов
100 грамм сыра
растительное масло 50 г
соль, перец
Способ приготовления:
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле;
В большой миске взбить яйца с мукой киноа, добавить в смесь соль и перец по вкусу;
Далее добавить в смесь обжаренные шампиньоны и лук, тертый сыр, тщательно перемешать;
Выложить готовую смесь в формы для маффинов;
Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.