Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
хлопья амарантовые 50 грамм
хлопья киноа 50 грамм
хлопья овсяные 50 грамм
кокосовое молоко/вода/молоко 200 мл
банан 1/2
хурма 2/2
кокосовая стружка (или ломтики свежего кокоса)
семена чиа 1 ч.л.
мед/сахар/сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю вылить молоко, высыпать овсяные хлопья, варить 2-7 минут (в зависимости от размера);
Добавить амарантовые хлопья, варить 2 минуты, затем добавить хлопья киноа, варить еще 3 минуты;
В готовую кашу довавить мед, кокос (свежий кокос потереть на крупной терке);
Украсить кусочками хурмы и банана.