Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 стакан киноа (подходит белый и красный сорт, можно смесь);
300 г лисичек;
луковица;
морковь;
зеленый лук;
растительное масло;
соль, перец;
Способ приготовления:
Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на медленном огне с лисичками;
Отварить киноа (напоминаем время приготовления белой: 10-12 минут, красной: 15-20);
Добавить отварную киноа, тщательно перемешать;
Соль и перец по вкусу;
Подавать, украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!