Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2 крупных сочных томата (300 г)
Огурцы 150 г
Киноа красная отварная 100 г
Мака перуанская 2/3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1/2
Кинза - 50 г
Соль, перец
Способ приготовления:
Предварительно отварить, слить и остудить киноа;
Обдать томаты кипятком и снять кожуру, мелко нарезать;
Мелко нарезать огурцы (кожуру очистить по вкусу);
Очистить чеснок и лук;
Отложить немного огурцов и кинзы для украшения;
Поместить все ингредиенты в блендер, соль и перец по вкусу;
Перемолоть до однородной массы;
Остудить в холодильнике;
Подавать, украсив огурцом и кинзой.
Приятного аппетита!