Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты (две порции):
?киноа 400 г
?2 томата средних
?1 крупный перец желтый
?красная фасоль 1/2 банки
?чеснок 6 долек
?средняя луковица
?зелень по вкусу
?перец чили по вкусу
?куркума по вкусу
?соль по вкусу
Способ приготовления:
1) Томаты , перец , лук, чеснок нарезать кубиками , потомить в сотейники 10-15 минут, затем добавить фасоль и специи томить еще 7 минут.
2) Киноа отварить в соленой воде, слить , поместить в сотейник с овощами, тщательно перемещать
3) Подавать в глубоких тарелках , украсив зеленью
?Приятного аппетита!