Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
o 100 г амаранта;
o 50 г муки из отрубей;
o два яйца;
o по 200 мл молока и газированной воды;
o 1 ст. ложка сахара;
o 3 ст. ложки оливкового масла;
o 1/2 чайной ложки соли.
Амарант смолоть в кофемолке.
Взбейте яйца с солью.
Перемешивая, добавляйте оба вида муки.
Подогретое молоко добавьте вместе с газированной водой, взбейте все венчиком.
Добавьте масло и сахар, тщательно перемешайте.
Выпекайте на раскаленной сковороде.