Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 грамм киноа чёрной
цедра и сок 1 лимона
4 ст.л. оливкового масла
2 зубка чеснока
1 пучок кинзы, мелко порезанной
1 авокадо.
1)Киноа отварить, оставить остужать.
2) В салатной миске смешать сок и цедру лимона, 4 у ст.л. оливкового масла , 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, мелко порезанной
3) Нарезать кубиками авокадо.
4) Когда киноа остынет смешать все подготовленные ингредиенты.
Приятного аппетита!