Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
?150 гр хлопьев киноа Fitnessier
?1 ч.л. ванильного экстракта
?100 гр сливочного масла, холодного и порезанного на кубики
?0.5 стакана тростникового сахара
?0.5 стакана тхины (кунжутной пасты)
?изюм для украшения
Способ приготовления:
? Разогреть духовку до 150 С. Противень застелить бумагой.
? Замешать масло с хлопьями и сахаром
?Добавить ваниль и тхину, изюм . Замесить тесто.
?Сформировать печенье и выложить на противень
?Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки
Полезный и вкусный безглютеновый десерт готов! Приятного аппетита!