Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
? 150-200 г амарантовой муки (у меня @geo_goods)
? 150-200 г муки из киноа (также @geo_goods)
? 300 г яблочного пюре (домашнего или покупного с хорошим составом)
? 2 ст.л. льна + 6 ст.л. воды
? 3 ст.л. кокосового или нерафинированного тростникового сахара
? 3 ст.л. кокосового масла
? груши, порезанные на тонкие ломтики
? смесь специй для яблочного пирога (можно заменить на корицу, гвоздику, мускатный орех)
? кокосовый или нерафинированный тростниковый сахар для обсыпки
...
Приготовление:
Смешайте лён с водой в отдельной ёмкости на 15-20 мин. Смешайте отдельно сухие и жидкие компоненты. Соедините вместе, добавьте замоченный лён и заместите крутое тесто, добавляя муку по необходимости. Раскатайте круглый пласт, выложите на него тонкие ломтики груш в несколько слоёв, посыпьте сахаром и смесью специй. Сформируйте бортики. Выпекайте при 180 г в течении 40-50 минут.
...
Ореховые нотки киноа и амаранта в этом рецепте удачно дополняют грушевую сладость и тёплый аромат пряностей