Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
o 0,5 стак. Киноа ( можно взять любой сорт : красную , белую , либо черную)
o 1 шт Баклажан
o 0,5 шт Гранат
o 1 горст. Кешью , либо кедровые
o 6 помидор сорта <<черри>>
o кинза и укроп
o оливковое масло , соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Киноа отвариваем в подсоленной воде, остужаем.
2) Баклажаны нарезаем тонкими кольцами , обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Солим, перчим по вкусу и оставляем остывать
3) Гранат разбираем на зёрнышки.
4) Помидоры <<черри>> режим на половинки
5) Соединяем киноа, баклажаны, гранатовые зёрна, орехи, помидоры. Пробуем на вкус и добавляем соль, перец, зелень