Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
?100г вешенок
?1 маленький ( либо 1/2 большого кабачка)
? 4 зубчика чеснока
? 50 г киноа красной , либо черной
? соль , перец, зира, кинза, кунжут - по вкусу
Способ приготовления:
1)вешенки , кабачок, чеснок порезать кубиками потушить на медленном огне до готовности, остудить
2) киноа варить до готовности , слить , остудить
3) остуженные кабачки , вешенки и чеснок измельчить в блендере до кашеобразного состояния, добавить холодную киноа , специи и соль, тщательно перемешать
4) готовый паштет намазать на ржаные хлебцы ( или другую основу) , украсить кинзой и кунжутом!