Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
?1 стакан цельнозерновой муки киноа
?4 столовых ложки меда
?3 яйца куриных
?гашеная сода на кончике чайной ложки
?4 сладких яблока
Способ приготовления:
1) Смажем стенки и дно формы маслом и тщательно притрусим тонким слоем муки
2) Теперь подготовим яблоки: разрежем на четвертинки, очистим от сердцевинок и нарежем тонкими ломтиками.
3) Равномерно рассыпаем ломтики яблок по дну формы.
4)К яйцам (желтки вместе с белками) добавляем мед и взбиваем миксером, начиная с малых оборотах и постепенно повышая - до тех пор, пока масса увеличится, станет пышной, светлой и загустеет
5) Аккуратно высыпаем во взбитую массу муку киноа и погашеную соду перемешиваем снизу вверх, по кругу, пока вмешается вся мука.
6)Выливаем тесто на яблоки, помогаем ему равномерно распределиться ложкой.
7)Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 20 минут