Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
?1 стакан хлопьев киноа
?1 яйцо
?2 столовые ложки сметаны или йогурта
?2 столовые ложки меда ( можете заменить сахаром , либо стевией)
?1/2 чайнойложки корицы
?1 чайная ложка разрыхлителя
?соль на кончике ножа
?150 г творога
?грецкие орехи и изюм - по желанию
Способ приготовления:
1) хлопья , яйцо , сметану замешиваем , даем набухнуть в течении 20 минут
2) творог разминаем, добавляем жидкий мед (либо сахар), корицу , разрыхлитель, соль
3) затем соединяем тесто и творог, изюм , размельченные грецкие орехи
4) формируем печенье на противень
5) выпекаем при температуре 180 грудусов 20-30 минут.