Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100 грамм красной Киноа
рисовая бумага 10 листов
морковь 1 шт
авокадо 1 шт
болгарский перец 1 шт
огурец 1 шт
пучок кинзы
пучок укропа
руккола или шпинат
соус для подачи
растительное масло
соль и перец
Способ приготовления:
Поместить в кастрюлю Киноа, залить достаточным количеством воды, слегка посолить и варить в течение 20 минут;
Морковь и болгарский перец нарезаем длинной тонкой соломкой, слегка пассеруем на сковороде в течении 7-10 минут;
Огурец и авокадо также нарезаем длинной тонкой соломкой;
Нарезаем зелень и салат, если листья крупные;
Когда все ингредиенты будут подготовлены, опускаем листок рисовой бумаги в теплую воду на 10-15 секунд;
Затем вытаскиваем, кладем на салфетку, чтобы лишняя вода впиталась;
Затем на середину кладем поочередно все ингредиенты, далее заворачиваем в конвертик.
Подавать с соусом: смешиваем тертый имбирь и чеснок с соком лайма и соевым соусом. Добавляем перец чили по вкусу.