Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 грамм красной Киноа
200 грамм кабачка
1 крупный помидор
1 баклажан
1 болгарский перец
1 луковица
3 картофелины
кинза
растительное масло
соль и перец
Способ приготовления:
Баклажан, картофель и кабачок почистить, нарезать на мелкие кусочки;
Поместить в кастрюлю и залить достаточным количеством воды;
После закипания добавить в кастрюлю Киноа, слегка посолить и варить в течение 15-20 минут;
Когда продукты станут мягкими, слить овощной бульон в отдельную емкость;
Мелко нарезать помидор и лук и все поджарить на небольшом количестве растительного масла;
Положить Киноа и зажарку в кастрюлю;
Тщательно перемолоть содержимое кастрюли при помощи блендера, добавляя овощной бульон для получения необходимой консистенции;
Соль и перец по вкусу
Суп подавать в глубоких тарелках, украсив кинзой и семенами чиа.