Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
чечевица красная 1 стакан ;
4 стакана воды;
лук репчатый 1 шт;
чеснок 3 зубчика;
2 томата ;
пол стакана киноа ;
имбирь по вкусу ;
куркума , перец Чили , зира , соль по вкусу.
Поставьте варится чечевицу , а тем временем поставьте обжариваться лук, перец на сковороде. Затем добавьте мелко порезанные томаты ? и имбирь , смешайте готовую чечевицу с обжаренными овощами , добавьте специи по вкусу , размельчите все а блендере , смешайте с бульоном , поставьте на огонь , добавьте пол стакана киноа , варите до готовности киноа. Сервируйте , украсив свежей зеленью или шпинатом. Приятного аппетита!