Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
?Упаковка хлопьев Fintnessier
?финики 1 большая горсть
?морковь 1 шт
?кокосовое молоко 1,5 стакана
?корица
Финики взбить с кокосовым молоком , морковь потереть на терке , смешать все ингредиенты и дать 30 минут настоятся. Сформировать печеньки, выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 мин, или высушить в дегидраторе получится Се вариант. Тесто должно быть густым. Если совсем густое - добавьте молока или воды , если жидкое- хлопьев. Сытно , полезно и вкусно!