Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
? Делаем огонь меньше и варим, пока зерна не разбухнут и потяжелеют, и опустятся с поверхности на дно
? Затем накрываем крышкой и продолжаем варить 25-35 минут
? В течении варки нужно помешивать кашу , следить, чтобы не пригорала. При необходимости, добавьте немного воды
? Затем , закройте крышку и дайте каше настояться на протяжении нескольких минут
?После приготовления добавьте в кашу фрукты, мед, семена и орехи
?Если вы ограничены во времени , используйте амарантовые хлопья!
Их приготовление занимает гораздо меньшее количество времени, а вкус и польза остается неизменными!???
Инструкция по приготовлению хлопьев амаранта:
? Поместите хлопья в кипящую воду в соотношении 1/2
? Поставьте на огонь и варите в течении 7 минут , помешивая, при необходимости добавьте еще воды.
? Затем дайте каше настоятся в течении нескольких минут
? После приготовления добавьте в кашу фрукты, мед, семена и орехи
Также хлопья можно готовить замачиванием ( занимает это 3-5 часов)