Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
50 гр. семян амаранта
1 средняя морковь
1/2 банки красной фасоли
2 средних картофеля
1 репчатая луковица
cоль, перец по вкусу
перец
зелень
панировачные сухари
Способ приготовления:
1) лук нашинковать , потереть морковь и потушить на медленном огне
2) картофель отварить
3) семена амаранта обжарить до золотистого цвета
4) готовый картофель , лук , морковь , фасоль соединить , протереть в блендере
5) в полученную массу добавить обжаренный амарант, соль, перец , специи по вкусу ,тщательно перемешать
6) сформировать котлеты , обвалять в панировачных сухарях и печь в духовке при температуре 170-180 градусов 10-15 минут, либо обжарить на медленном огне в течении 10-15 минут
7) подавать, украсив зеленью