Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
?1 стакан воды/ растительного молока/ молока
?1/2 стакана амаранта
? 300 гр. тыквы
? 3 столовые ложки изюма
? корица , сахар /мед - по вкусу
Способ приготовления:
?Амарант лучше предварительно замочить на ночь
?Тыкву почистить , порезать на мелкие кубики
?Засыпать амарант в кастрюлю добавить стакан воды/растительного молока/молока
?Добавить кусочки тыквы , томить на очень медленном огне 30 минут , следите , чтобы жидкость не испарилась
?Добавить сахар/мед , корицу, изюм по вкусу