Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-- 1/2 стакана семян чиа;
-- 1 стручок ванили;
-- 1 стакан сырых кешью. Предварительно их нужно замочить на 2-6 часов или оставить на ночь;
-- 4 стакана воды;
-- 7 фиников без косточек;
-- Щепотка морской соли;
-- 1/4 чайной ложки корицы;
-- 2 столовых ложки кокосового масла;
-- 4 чайных ложки экстракта ванили;
-- Свежие ягоды для украшения.
1. Слейте воду с кешью и смешайте их в блендере с тремя стаканами воды, финиками, солью, корицей, кокосовым маслом, семенами и экстрактом ванили.
2. Соедините с чиа и оставшейся чашкой воды. Оставьте на 10 минут, пару раз перемешивая, чтобы не возникало комочков.
3. Поместите в холодильник на 1-2 часа до полной заморозки.
4. Перед употреблением разлейте в стаканы и украсьте ягодами.
Пудинг подается охлажденным и хранится в холодильнике до 5 дней.
Приятного аппетита!