Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100 грамм белой органической Киноа
200 грамм сыра фета
По половине желтого и красного сладкого болгарского перца
Половина лимона
50 мл подсолнечного или оливкового масла
Два средних по размеру свежих огурца
200 грамм молодой свежей капусты
Петрушка и укроп
Соль и перец
Промыть Киноа в холодной воде;
Варить Киноа в течение 20 минут до готовности, остатки воды слить;
Нарезать болгарский перец на ломтики;
Поджарить болгарский перец на сковороде в течение 10 минут, добавив масло и лимонный сок;
Мелко нарезать капусту и огурцы;
Нашинковать зелень;
Нарезать фету на крупные кубики;
Сварившуюся Киноа добавить в сковороду к болгарскому перцу и жарить в течение 5 минут;
Смешать капусту, огурцы, смесь Киноа и болгарского перца, добавив масло, соль с перцем по вкусу. Выложить фету по краю тарелки и украсить зеленью.
Подавать с чипсами начос или кукурузной лепешкой.
Приятного аппетита!