Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Необходимые ингредиенты на одну порцию:
100 грамм белой органической Киноа
50 мл апельсинового сока
15 грамм яичного белка
25 мл фруктового сиропа (любого)
100 грамм льда
Способ приготовления:
Сварить белую Киноа в небольшом количестве воды в течение 30 минут;
Слить вареную Киноа и дать остыть;
Смешать все ингредиенты, кроме черной Киноа и взбить в блендере;
После взбивания в блендере у коктейля должна появиться белковая пенка;
Коктейль подавать в стакане типа "тумблер"
Приятного аппетита!