Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-1 большая луковица
-2 круглых репы
-1 стакан кукурузы в собственном соку
-3 столовые ложки Киноа
-1 лавровый лист
-1 стакан молока
-2 стебля сельдерея
-растительное масло
Способ приготовления:
1) Поджарить нарезанный лук на небольшом количестве оливкового масла или масла Чиа;
2) Добавить репу, кукурузу в собственном соку, лавровый лист и все залить водой;
3) Добавить соль и перец по вкусу;
4) Варить 20 минут;
5) Добавить молоко и Киноа, варить в течение 10 минут;
6) Нарезать стебли сельдерея на мелкие кусочки и обварить кипятком.
Суп подавать в глубоких тарелках, украсив кусочками обваренного сельдерея.
Приятного аппетита!