Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. стакан муки из белой Киноа
2. 500 грамм кефира
3. 2 яйца
4. соль, сода
5. растительное масло
Способ приготовления:
1. Кефир вылить в глубокую емкость для смешивания;
2. Яйца разбить в емкость с кефиром и перемешать;
3. Далее постепенно добавляется мука из Киноа для получения нужной консистенции;
4. Для удобства для смешивания можно пользоваться миксером;
5. Добавить 1/3 чайной ложки соды и соль по вкусу;
6. На разогретую сковороду вылить немного растительного масла и дождаться равномерного растекания (также можно добавлять масло в саму смесь, что сократит пригорание блинов к минимуму);
7. Смесь выливать на разогретую сковороду половником и по мере готовности переворачивать.