Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Киноа красная - 100 грамм
адыгейский сыр - 100 грамм
1 крупный томат
зелёный лук и семечки подсолнечника
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Отварить киноа (около 20 минут) в достаточном количестве воды, слейте;
Томат нарезать кубиками мелко, обжаривать в масле на сковороде около 7 минут;
Адыгейский сыр натереть на терке;
Как только томаты станут достаточно мягкими, добавить в сковороду киноа и адыгейский сыр;
Накрыть крышкой и оставить на 10 минут на медленном огне;
Соль и специи по вкусу.
Подавать, украсив зелёным луком и семечками.