Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100 грамм амаранта
30 грамм льняной муки
100 грамм фиников
30 грамм какао
100 грамм кокосового урбеча
Способ приготовления:
Промытые семена амаранта поместить в кипящую воду и варить 5 минут;
Затем выключить огонь и дать крупе настояться примерно 10 минут, слить воду;
Финики помыть, отделить косточки;
В блендере с s-образным ножом измельчаем сначала финики, потом добавляем орехи, лен, какао, амарант и в самом конце немного урбеча;
Полученную массу раскатать в пластинку, немного ее заморозить и разрезать ножом на части;
Также из этой массы можно накатать конфеты в виде шариков ;
Хранить в морозилке и доставать по мере необходимости.