Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
?БЕЗ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
?БЕЗ САХАРА
?ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Необходимые ингредиенты:
хлопья киноа 100 грамм
какао порошок 1 ст. л.
изюм 1 ст. л.
арахисовая паста/урбеч 2 ст. л.
банан 1 шт.
семена чиа 2 ч. л.
Способ приготовления:
Изюм замочить в горячей воде на 15 минут, затем слить воду, поместить изюм в миску, добавить банан, арахисовую пасту, все измельчить блендером;
В полученную массу добавить хлопья киноа, какао, хорошо перемешать;
Из теста сформировать небольшие печеньки, панировать в семенах чиа;
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.