Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Необходимые ингредиенты:
хлопья киноа 2 столовые ложки
хлопья амарантовые 2 столовые ложки
хлопья овсяные 2 столовые ложки
банан
вода/молоко/растительное молоко
соль, сахар
Способ приготовления:
Довести до кипения воду/молоко/растительное молоко;
Добавить овсяные хлопья, варить 3-10 минут (в зависимости от типа);
Добавить хлопья амаранта, варить еще 2 минуты;
Добавить хлопья киноа, варить еще 3 минуты;
Добавить семена чиа, банан, перемешать;
Соль, сахар по вкусу.
Приятного аппетита!