Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
o 200 грамм красной Киноа;
o 200 грамм свежих вешенок;
o 1 морковь
o 1 луковица
o растительное масло
o 100 грамм сметаны
o куркума
o карри
o соль и перец
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук, морковь потереть на терке, добавить растительное масло и поджарить на сковороде;
2. Киноа варить в течение 20-25 минут;
3. Вешенки мелко нарезать, добавить в сковороду к моркови и луку и жарить в течение 15-20 минут до готовности;
4. Добавить куркуму и карри;
5. Соль и перец по вкусу.
Подавать в неглубоких тарелках со сметаной, украсив зеленью и листком салата.