Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
o 1 стакан черной киноа
o 1 столовая ложка оливкового масла
o 100 грамм сливок
o 1 морковь
o 1 луковица
o 200 г свежих шампиньонов
o 3 зубчика чеснока
o соль и перец
Способ приготовления:
1. Отварить киноа в достаточном количестве воды, слить;
2. Разогреть сковороду, вылить на нее оливковое масло;
3. Обжарить в масле лук, морковь и чеснок;
4. Шампиньоны нарезать ломтиками, обдать кипятком;
5. Выложить на сковороду киноа и шампиньоны,
6. Соль, перец по вкусу;
7. Когда шампиньоны будут готовы, добавить сливки и дать потомиться еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!