Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 чайная ложка оливкового масла
1/2 чашки киноа
8 яиц
1 1/4 чашки молока
1 столовая ложка измельченного чеснока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
2 чашки шпината, нарезанного
1 чашка пармезана, натертого
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 180С. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом.
- Промойте киноа несколько раз - пока вода не станет чистой. Высушите.
- Смешайте в мискеяица, молоко, чеснок, соль, перец и киноа. Аккуратно вмешайте в смесь шпинат.
- Выпекайте около 40-45 минут, прикрыв форму фольгой. Затем уберите фольгу, посыпьте сыром и выпекайте еще 10-15 минут.