Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя *Меланья: melania.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 101138 зарегистрирован в 2008 году

*Меланья

она же Меланья по 20-08-2016
она же Алёна 7Н по 28-04-2011
она же АртёмАлёна по 27-04-2011
она же Меланья по 13-02-2011
настоящее имя:
Алена (Отч. скрыто)
Портрет заполнен на 69%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 564

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Очень интересный и полезный кофейный напиток - а вы слышали о таком? Каскара - сушеная кофейная мякоть

  08.09.2016 в 18:29   79  

Очень интересный и полезный кофейный напиток - а вы слышали о таком? Каскара - сушеная кофейная мякоть
Просмотреть или сохранить оригинал: Очень интересный и полезный кофейн...

В закупке www.nn.ru/community/vp/elder...chie_tovary.html
Товар fedsp.com/showcase/product/3835478

Кофейная ягода представляет собой скрытые под оболочкой зёрна, которые, как известно, обжаривают. Но интересно, что же происходит с самой мякотью после снятия с зерна? Оказывается, если её правильно высушить, то получится своеобразный "чай" с приятным вкусом и тонизирующим эффектом. Встречайте: боливийская каскара.

Сегодня каскара завоевывает позиции здорового и тонизирующего напитка во всем мире. Каскара представляет собой сухую шелуху тёмного цвета с полукруглой полой формой.

Напиток из каскары бодрит, тонизирует и очень полезен для здоровья. Известно, что каскара гораздо лучше усваивается желудком, чем кофе, а благодаря пониженному содержанию кофеина её могут пить люди, страдающие заболеваниями сердца. По результатам химических исследований мякоть кофейной ягоды обладает более чем сотней биологически активных веществ, которые сохраняются при сушке. Каскара богата витамином C, содержит полезные аминокислоты, и фенольные кислоты, включая хлорогеновую кислоту, хинную кислоту, и феруловую кислоту. Проантоцианидины в мякоти кофейной ягоды обладают способностью повышать эластичность сосудов, что важно при их поражении и для профилактики.